Категории

Варено-копчёные деликатесы

Варено-копчёные деликатесы

Грудинка «По-домашнему»

Копчёный мясопродукт, близкий к бекону, изготавливаемый из посоленного грудорёберного отдела туш — говяжьей, бараньей или нежирной свиной (беконной или мясной упитанности). Применяется как ингредиент ..

₽465.00

Карбонад деликатесный

Карбонад "Деликатесный"  (фр. carbonade от лат. carbo — уголь: «мясо, зажаренное на углях») — кусок свинины спинно-поясничного отруба. Но только в компании Агромир мы создаем произведения искусст..

₽549.00

Колбаса в/к Домашняя

..

₽417.00

Окорок «Застольный»

Часть свиной туши: тазобедренная (задний окорок) или плечелопаточная (передний окорок). Слово «окорок» — исконно русское и отсутствует в других славянских языках. При этом, слово известно со времён Ки..

₽409.00

Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)