Варено-копчёные деликатесы
Грудинка «По-домашнему»
₽465.00
Грудинка «По-домашнему»
Копчёный мясопродукт, близкий к бекону, изготавливаемый из посоленного грудорёберного отдела туш — говяжьей, бараньей или нежирной свиной (беконной или мясной упитанности). Применяется как ингредиент ..
₽465.00
Карбонад деликатесный
₽549.00
Карбонад деликатесный
Карбонад "Деликатесный" (фр. carbonade от лат. carbo — уголь: «мясо, зажаренное на углях») — кусок свинины спинно-поясничного отруба. Но только в компании Агромир мы создаем произведения искусст..
₽549.00
Окорок «Застольный»
₽409.00
Окорок «Застольный»
Часть свиной туши: тазобедренная (задний окорок) или плечелопаточная (передний окорок). Слово «окорок» — исконно русское и отсутствует в других славянских языках. При этом, слово известно со времён Ки..
₽409.00
Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)